Curso de Inverno
×
Curso de Inverno
Curso de Inverno
R$ 390,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O Centro Tian Di oferece seu II Curso de Inverno em 2013, com 15 horas de aulas intensivas de Kung Fu, Tai Chi Chuan e Chi Kung, oportunidade ideal para quem está começando ou para quem quer acelerar o processo de aprendizado ou aperfeiçoá-lo. Também é momento ideal para desenvolver ou ampliar a intimidade com essas milenares artes marciais chinesas.

O Curso Intensivo de Inverno é parte de um calendário de eventos que oferta cursos para alunos iniciantes e avançados e quebra a rotina das aulas regulares com conteúdos complementares, seminários e atividades especiais, em retiros rurais ou em cursos de imersão.

PROGRAMAÇÃO

Sexta-feira - dia 19/07

15:00: Chegada
15:30: Alongamento
17:30: Lanche
18:00: Tían Dì Chuan Hǔ (Tigre)
20:00: Jantar
21:30: Filme

Sábado - dia 20/07

8:00: Chi Kung
9:00: Café da Manhã
10:00: Tían Dì Chuan Hǔ (Tigre)
12:00: Almoço
14:00: Tai Chi Chuan
15:00: Tue Shou
16:30: Lanche
17:00: Tían Dì Chuan Hǔ (Tigre)
18:00: Aplicações
19:30: Alongamento
20:00: Jantar

Domingo - 21/07

4:00: Chi Kung (horário do pulmão)
5:00: Tían Dì Chuan Hǔ (Tigre)
6:00: Recolhimento
8:00: Café da manhã
9:00: Tai Chi Chuan
10:00 Tían Dì Chuan Hǔ (Tigre)
12:00 Almoço
15:00 Entrega de Certificados de
15 horas de treino prático

Investimento:

instrução - 250,00
2 diárias/acomodação -140,00

TOTAL : 390,00 à vista
ou 1+1 x 195,00

Inclui transporte em carro de passeio, alojamento, alimentação com
cinco refeições diárias e instrução

Inscrição

até 12 de julho - 30,00
após 12 de julho - 50,00


[Alunos do Centro Tian Dì estão dispensados da inscrição]

Local de realização:

CENTRO DE FORMAÇÃO VICENTE CAÑAS - Conselho Indigenista Missionário

Rua Uberlândia, Quadra 11, Lote 21 – Chácaras Marajoara A – Jardim Ingá – Luziânia-GO

Alojamento em quartos coletivos ou individuais. Durantes as atividades são oferecidos café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar. Alimentação variada e preparada com cuidado e atenção. Grande parte das verduras e hortaliças servidas são produzidas, organicamente, no próprio Centro de Formação.